Hollywood: Reality Dreams

Объявление

10 мая 2011 года, ролевая игра открыта и готова к своей долгой и счастливой жизни.
Хотим сообщить, что на всех новоприбывших, до набора 10 игроков в честь открытия действует акция, по которой Вы можете пройти по супер упрощенной анкете. Спешите;
11 мая 2011 года, игра еще не началась, так как идет активный набор набор игроков, а администрация готовит вам наинтереснейший квест;

Администрация

Naomi Clark
Adrianna Tate-Duncan
Erin Silver

Лучший игрок
Изображение - savepic.org — сервис хранения изображений

Дата/время:20 августа Утро, 10 a.m.- 1 p.m.

погода: Ярко светит солнце, согревая и отражаясь от морской глади, маленькими бликами.

последние события:игра пока не началась, но уже идет активный набор игроков, а ваши админы готовят вам квест;

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Hollywood: Reality Dreams » -акции » `Need for us

`Need for us

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Как известно, почти каждому игроку, кто-нибудь нужен. Поэтому мы решили посвятить этим самым необходимым персонажам акцию. Всем, кто возьмет персонажа из этой темы имеет право не заполнять полную анкету, а пройти по упрощенному приему.
Для необходимых персонажей у нас гарантированы теплый прием, интересные сюжеты и прочие "прелести" жизни. Удачи!

Заявку на нужного персонажа оставляем здесь.

Код:
[b]1. Имя персонажа.[/b]

[b]2. Характер.[/b]

[b]3. Отношения с вашим персонажем.[/b]

[b]4. Дополнительно/замечания/пожелания.[/b]

0

2

http://25.media.tumblr.com/tumblr_li2ahciRdF1qfryeeo1_500.gif
1. Имя персонажа.
Йен Сомерхалдер / Ian Somerhalder  - занят
2. Характер.
Я хочу, чтобы вы сами продумала Вашего Йена, так как это все же Ваш персонаж, и чтобы быть им, Вам же надо прочувствовать ;D загнула, да? (;
Но некоторые факты вы все же, постарайтесь учесть:
- Йен за защиту Земли, а так же животных непосредственно.

Свернутый текст

"Забота и поддержка всех форм жизни на этой замечательной голубой планете — очень важное обязательство. Поэтому я перехожу на новый уровень. Возможно вы слышали, что для новых изменений я организовал свой фонд. Это правда! IS Foundation создан для того, чтобы у людей был шанс оказывать положительное влияние на планету и ее существ.

Я так рад, что теперь у меня есть возможность общаться со всеми теми людьми, которые готовы что-то менять. Поэтому сейчас у меня есть единственное желание, которое я загадал на свой предстоящий день рождения в этом году — помочь нашей планете и нашим пушистым друзьям.

Вместо того, чтобы дарить мне подарки, я хочу, чтобы мы собрались вместе и собрали средства для поддержки проектов, которые защищают нашу среду обитания и помогают нашим пушистым друзьям. Если вы действительно хотите сделать мне подарок на день рождения, я надеюсь, вы обдумаете вопрос о пожертвовании в фонд. Это будет самым лучшим подарком, который я когда-либо мог желать. Это дало быть нам возможность совершать изменения вместе.

С открытием кампании принято делать пожертвования в соответствии с возрастом человека, который все это задумал... Вау.. 32 года. Как же я до такого докатился?! Пожертвуете ли вы 32 доллара, больше или меньше, я все равно буду безмерно ценить ваше участие в запуске фонда IS Foundation. Если в вашем сердце уже есть желание сделать пожертвование, то я хочу поблагодарить вас прямо сейчас... СПАСИБО!

Я не могу дождаться того момента, когда начну работать вместе со всеми вами. Пожалуйста, поддержите эту программу и это будет означать мир для меня и позволит нам всем изменить то, что происходит сейчас, а также посеять зерна для долгосрочных изменений".|письмо Йена на его день рождения **

- ответственный, если взялся за дело, то будет очень серьезен.
- прямолинейный, искренней.
- хоть и еще тот весельчак, но если пообещал, или что-то заявил, то так и будет. **
3. Отношения с вашим персонажем.
Как Вы думаете, где познакомились Нина и Йен? О Боже, наверное, Вы экстрасенс! Естественно, на съемках «Дневников вампира». Признаться честно, буйный нрав Нины поначалу немного пугал ее, но она не показывали вида, и отлично развлекалась на съемочной площадке, вместе с Полом Уэсли и Йеном. В то время, как сериал только начали снимать Йен был очень.. Свободолюбивый, а вернее в то время одно событие его личной жизни связанное с семьей (ну это я так, может быть и другая причина) заставила его опустить руки на серьезность. Он мог легко менять даму, соблазнять каждую, и не задумываться, так как был твердо уверен, что любви, как таковой и не существует.
Шло время. Нина и Йен сближались… Все чаще выходили вместе гулять, на матчи… Да хоть куда, лишь бы вместе. Они были действительно самыми близкими друзьями. Нина влюблялась, да. Но она пыталась скрыть от себя, так как боялась этого чувства. Оно было каким-то новым. Но, усилия часто не помогали, так как многие признаки могли выдать ее. Например - именно Йен начал называть её "Нинель". Когда он произносил имя именно так, по Нине сразу же бегут 1000 и 1 мурашка. Но что поделать?
Йен же тоже не понимал, что происходит, так как он вдруг стал серьезнее относится к миру… Начал переосмысливать, что делает и как жил в промежутке с того самого события. Но самое главное, что он понял – Нина для него что-то серьезное. Это уже не просто очередная девушка, которую можно облапать и кинуть. Она была для него той, которую хотелось  защищать, всегда разговаривать с ней, и просто быть рядом. Странно. Это очень странно для него.
Ха, естественно все было не так гладко. Почему? Да потому что из-за всей этой неразберихи они могли ругаться. А как они умеют ругаться, ухх. Просто с ровного места, из-за того, что не могут понять, что между ними не так.
Было и такое, что они просыпались в одной постели… Какая была паника у обоих. Она боялась, что он догадается о том, что для нее он не просто друг. Он боялся за то, что причинил вред Нине… Хотя его только подкрепляло чувство того, что они не вместе. Он желал быть с ней, не просто потому, что хотел ее, а потому что она была ему близка. Они понимали друг друга.
Идет время, но они все еще лучшие друзья, хотя любят друг друга. Да, наверное, я уже могу произнести это громкое слово, так как они буквально сходят с ума, из пустого места, просто потому, что не знают с чего бы начать… Или… Почему же?

Да, это я написала самые "сопливые", как может показаться, части отношений. Просто хочется искренности. Не просто интрижки... Надоело это отыгрывать. Не забываем о том, что эта парочка еще тот взрыв, так что они совершаюь безумства, веселятся как только могут... Ну и так далее ;DD Будет огонь. Просто вступление такое вышло аххах ;D

4. Дополнительно/замечания/пожелания.
Самое главное – любовь к своему персонажу, и любовь к моему персонажу ;D Мне не важно какие вы пишете посты - на страницу ворда, или на пять страниц. Главное – желание. Желание, активность и любоооовь ко всемууу ;DD Хоть Вы еще не пришли, но я Вас уже люблю! Обещаю любить, уважать и поддерживать в любом случае, дааааа ((: Хотелось бы, чтобы вы полностью не меняли отношения, но если у Вас есть идеи, я буду рада Вас выслушать! Жду в лс ;**
И вообще.
Люблю и жду.
Ваша Нина.

+2

3

1. Имя персонажа.
Че́ннинг Мэ́тью Та́тум | Channing Matthew Tatum
2. Характер.
Когда человек обладает сложным характером – всем окружающим он кажется простым как самая простая дверь, не иначе. Здесь же действует и обратное правило: чем вы проще, тем замысловатей кажетесь. Ченнинг относится к первой категории людей, которые имеют невероятно странный и богатый внутренний мир, но так и не ценятся окружающим их обществом. В доказательство этого, можно привести тот факт, что эту теорему вывел сам молодой человек.
«Свой парень» во всех смыслах этих слов. Просто непревзойденный дипломат. Умеет находить общий язык даже с самым злостным недоброжелателем. Сам своего умения не понимает, более того, объяснить не может. Ценит хороший юмор. Если вы не умеете шутить – так не делайте этого. Хотя к самому Ченнингу это не относится. Его нисколько не смутит, если над его же шуткой будет смеяться только он сам.
Невероятно нетерпелив. Если он что-то надумал – должен воплотить это в жизнь в ближайшее время, а еще лучше – прямо сейчас. И чаще всего результат при такой спешке себя не оправдывает, но это молодого человека ничему не учит.
Решительный. В отличии от многих четко может объяснить и растолковать свое мнение, и что важно – доказать, что именно это мнение самое правильное в данной ситуации. Иных мнений он не высказывает. Да и вообще высказывается, только, когда уверен в своих словах на все сто.
Положительные качества: За близкого человека голову отдаст на отсечение. Справедлив, порой даже слишком. Прямолинеен и не терпит насмешек
Отрицательные качества: Вспыльчив как сера на огне. Ему хватит кривого слова, и вот он залит краской и кричит что-то, пытаясь вразумить собеседника и донести до него, что он последнее чмо.
Мы познакомились на съемках фильма "Дорогой Джон". Мы лучшие друзья. Настоящие. Ты терпишь мои "закидоны", я помогаю тебе. Я та еще заноза в заднице, ты та еще сволочь. В общем скучно не будет. х)
Активность. Интересные посты. Игрой и графикой обеспечу, только пните.

+1

4

1. Имя персонажа.
Эштон Катчер | Ashton Kutcher
кинопоиск ар х3

2. Характер.
"Он необычный, так необычный, что хотелось бы порой крепко обнять его и сказать: "Твою мать, ты разве не понимаешь какой-ты классный?""
Человек который прошел через "мутное прошло", вечные пьянки и вечеринки, к своим сейчашним годам наконец-то стал серьезнее и более спокойнее в плане ночных вечеринок. Но кто отменял вечеринки? Но теперь по сравнению с прошлым, он пьет немного, дак крыша теперь его совершенно в порядке. Как и в фильмах. так и в жизни: у Эш, отличное чувство юмора, которое заставляет девушку постоянно улыбаться; он очень упорный и добивается своего - особенно если это благая цель. Что еще сказать о его характере: добродушный, с периодичной серьезностью, просто хороший парень.. черта-с два, да как его не знать? он же милашка в своем роде.

После съемок в "больше чем секс", актеры очень сблизились, нельзя сказать - что между ними любовь, но что-то накаливающее обстановку - явно присутствует; их внутренняя симпатия сидит в глубоко в их сердцах, и на публике они друзья-друзьями, но как будут развиваться событий дальше? Скрытая симпатия, доверие, уважение, и чуть позже наиграемся в штуку под названием "любовь".

Игрок активный, я не принуждаю к сидению во флуде - но чтобы тратил не по пять минут на ролевую (минимум пару часиков); собственно общительный человек, и имеющий опыт игры.
p.s.по началу буду в паре с Хейденом.

+2

5

1. Имя персонажа.
Хейден Кристенсен | Hayden Christensen
look like a kinopoisk ;3

2. Характер.
"Я б сказала, у нас сложно все.. ну или достаточно непросто."
Хейден - собственно сложный человек, да. Он был всегда упрям и готов совершать глупости. Раньше так и было (во времена съемок ЗВ.), и сложно сказать как оно происходит сейчас. Он всегда был с чувством юмором и завышенной самооценкой, он вечно любил быть в центре внимания и красоваться под вспышками фотокамер, и ярких красный лампочек на видеокамерах. Он самовлюбленный тип, который редко признает свои ошибки. Он любит флирт и любит вечно заводить новые знакомства.
Но...
(пы.сы. в остальном характере Вам свобода воли)

.. все изменилось, когда ему впервые повстречалось такое милое создание, как Натали. Да, да, он очень изменился с тех пор, но за ним еще видятся грешки - которые заставляют жутко опасаться красотку Нат. Она помогла раскрыть ему свою романтическую натуру, открыть в себе серьезность и наконец-то 9возможно) определиться в личной жизни.
Собственно у пары отношения и так понятны: любовь, доверие, понимание, взаимовыручка, уважение, секс и blah blah blah ;3 собственно Вы должны, обязаны понимать, что такое любовь - хотя не требуется, главное хорошо отыгрывать.
Возможны сцены ревности с моей стороны, ну и с Вашей также.

активный игрок, с опытом игры, умение хорошо, красиво и грамотно писать посты, имеющий время на ролевую, если Вы появитесь пару раз и исчезнете - лучше идите мимо.

+1

6

http://30.media.tumblr.com/tumblr_li29fkYURg1qeocrpo1_500.gif
1. Имя персонажа.
Кэндис Аккола /  Candice Accola.
2. Характер.
Хоть какой, это же Вы – Кэндис **
Все, что вашей душе угодно, ей Богу! Только, прошу – прошу – прошу, никаких совсем уж прямо стерв ;D
Вы посмотрите, и закатите глаза, мол, как банально? Может быть, просто очень уж часто на съемках складываются настоящие крепкие отношения. Так и эти двое нашли друг друга ;DD Поначалу девушки как-то особо и не общались, так как Добрев вечно шлялась с Йеном и Полом, но в какой-то момент в ее жизнь ворвалась и Кэндис. Девушки просто заговорили на какую-то тему, во время того, когда день был просто отвратителен, и казалось, ни что не сможет поднять им обоим настроение. Но они его не просто подняли, а возвысили до небес. Они так хорошо друг другу понимают.
И уже через некоторые время они, буквально, не могли друг без друга. Названные сестры. Любят друг друга до безумия, и дня не могут провести в раздельности. Кажется, что это невероятно. Но они уже готовы и жить вместе, лишь бы всегда чувствовать друг друга рядом – нрав другой и помощь.
Бывало и такое, что у кого-то из этих двоих беда. И не просто беда, а беда во время ночи. Ни на секунду не задумываясь та набирала номер другой, и другая в одной пижаме мчалась спасать «сестру».
А что уж касаемо вечеринок, да веселья. Ооо. Кэн и Нинель ( да – да, после того, как Йен придумал Добрев это имя, Кэнди тоже ее так называет) могут придумывать такие жесткие пикольчики любимым коллегам, что мама не горюй. Короче говоря – и повеселиться они как любят.
Ах да, они известные искатели приключения на 5ую точку. ;DDD
Я буду любить Вас и просто так, честно – честно ((: От меня уважение, поддержка, любовь, даааа! Хочу, чтобы наши отношения были такими, какими я их описала. И еще бы активности, и не только во флуде, но и в игре! Это важно же для меня! Жду Вас ;*
p.s. Взорвем нафиг Голливуд ;D

0

7

1. Имя персонажа.
Marion Cotillard - Марион Котийяр
2. Характер.
Естественно, что Марион не должна быть выскочкой или же стервой : D Характер я полностью доверяю вам, но надеюсь на то, что Вы сами понимаете какой она могут быть, и в силу возраста, и внешности : ).
Старшая наставница. Всегда поможет, выслушает, направит на верный путь.
Желателен игрок, способный писать развернутые, интересные посты.

+1

8

1. Имя персонажа.
Mila Kunis - Мила Кунис
2. Характер.
Девушка она не совсем-то простая и сначала предпочитает никого близко не подпускать. Кокетлива и рассудительна, элегантна и манерна.
Они с Энн, может, в большинстве мнений и не сходятся, но общего у них намного больше. Девушки не поладили с самого начала знакомства, но спустя какое-то время эти две сучки нашли общий язык. На данный момент они лучшие подруги, поддерживают друг друга и проводят вместе большое количество свободного времени.
Ничего особенного, кроме банальной активности и хороших постов. А от меня в свою очередь много печенек**

+1

9

1. Имя персонажа.
Jake Gyllenhaal - Джейк Джилленхол
2. Характер.
Положительные: Жизнерадостный, забавный, добрый, благородный и легкий на подъем
Отрицательные: Очень самоуверенный человек. Ему ничего не стоит унизить человека, порой дело часто доходит до драк, в которой он, несомненно, выигрывает, ведь не зря его считают мастером по боям без правил.
Любовь, парень, будущий жених. Они коллеги по работе, лучшие друзья. Между ними полное взаимопонимание. Плюс, взаимная симпатия, подколы и флирт. Энни, никогда особо не скрывала своей симпатии к нему и он тоже. Хочу от отношений, бури эмоций, страсти, секс, ссоры. Примирения, признания в любви. Дальнейшее развитие будем думать по игре)))
Роль должен взять желательно парень. С вас активное посещение и качественные посты, а с моей стороны много печенегг и безграничная любоффь.**

+2

10

1. Имя персонажа.
Justin Timberlake | Джастин Тимберлейк
2. Характер.
Выбирай, что хочешь. Помни одно ты - бездушная скотина. Хотя может и не бездушная, но скотина точно.
Познакомились на съемках фильма "Альфа Дог". Подружились, прогулялись, занялись сексом, забыли друг о друге. Встретились на съемках фильма "Сейчас". Смешанные чувства: стыд, страсть, смущение. Мы оба хотим одного и того же, но боимся признаться друг другу. Мы давно не виделись, но говорят перерыв сближает. А ты как считаешь?
Активность, любовь к персонажу.

0

11

1. Имя персонажа.
Эми Линн Харцлер | Amy Lynn Hartzler
Amy Lee
2. Характер.
На выбор, но не делайте из нее стерву, даже не думайте об этом!
Я тобой восхищаюсь. Сильно. Много. Постоянно.Беру с тебя пример. Хоть ты и старше меня всего на 4 года, относишься ко мне как ребенку.)) к любимой дочке доо***
Любовь к персонажу!! Активность!

0

Вы здесь » Hollywood: Reality Dreams » -акции » `Need for us